Стартовали съемки фильма «Черепашки-ниндзя 2»

Черепашки-ниндзя Не так давно зрители могли смотреть в кинотеатрах потрясающий ребут известного фильма «Черепашки-ниндзя», и еще год назад компания «Paramount Pictures» заявила о создании сиквела фильма, не сомневаясь в успехе первой части. Съемки новой части фильма под названием «Черепашки-ниндзя 2» начались уже в апреле этого года, а дата премьеры второй части фильма назначена на 2 июня 2016 года.

Сейчас давайте рассмотрим, кто же будет заниматься созданием сиквела к ребуту кинофильма «Черепашки-ниндзя». Изменения коснулись лишь режиссера Джонатана Либесмана, на его место станет малоизвестный постановщик, на счету которого имеется лишь одна работа под названием «Внеземное эхо». Все остальные создатели первой части займутся разработкой и второй части фильма, над сценарием будут работать Джош Аппелбаум и Андре Немец, а исполнившая роль репортерши Эйприл, Меган Фокс, и ее коллега Уильям Фихтнер, роль которого сыграл Уилл Арнетт, а также те актеры, которые озвучивали Черепашек-ниндзя, все остаются на своих местах и будут работать над созданием второй части фильма.

Во второй части фильма «Черепашки-ниндзя 2» зрителя ожидают новый сюжет и самое главное – новые персонажи, которых вы можете увидеть на картинке показанной ниже. Возможно, будут еще новые герои, о которых мы пока не знаем, но уверенны, что вскоре появится еще хоть какая-нибудь дополнительная информация. Так что не забывайте следить за обновлениями на нашем сайте!
Черепашки-ниндзя 2 Информация о первой части «Черепашки-ниндзя»: премьера фильма в РФ состоялась 7 августа 2014 года, собрав около $30 000 000, и став одним из самых прибыльных проектов 2014 года. В мировом прокате кассовые сборы составили около $485 000 000. В американских кинотеатрах можно было увидеть зрителей различных возрастных категорий, не только детям было интересно наблюдать за фантастическими персонажами, а также людям возрастом от 25 до 35 лет, которые предпочитают посещать вечерние сеансы в кинотеатрах.