Премьера фильма «Форсаж 8», точная дата выхода новой части фильма. Будет ли Пол Уокер в фильме «Форсаж 8»?

Когда выйдет новый фильм Форсаж 8? 15 лет назад, а именно 18 октября 2001 года состоялась премьера первой части «Форсажа», и никто и подумать не мог, что нас ожидает еще как минимум семь частей потрясающего криминального боевика, где есть отношения, гонки, машины, погоня, стрельба, в общем, все, что нужно отличному боевику. После выхода 7-й части фильма, многие зрители задались вопросами: «Выйдет ли Форсаж 8 и, если он действительно выйдет, будет ли Пол Уокер в 8 части Форсажа»? Ведь благодаря уникальной технологии, которая была использована в 7 Форсаже, никто не заметил того факта, что вместо Пола Уокера снимались его братья, которые довели фильм до конца. 7 часть Форсажа стала для Пола Уокера последней, ведь 30 ноября 2013 года в возрасте 40 лет Пол ушел из жизни, он попал в автокатастрофу, и выжить, к сожалению, ему не удалось. Эта ужасающая новость потрясла весь мир, ведь этого актера знал практически каждый киноман, и все поклонники и не только были огорчены потерей такого замечательного актера и потрясающего человека. Форсаж 7 собрал полтора миллиона долларов, хотим напомнить, что это третий (!) по кассовым сборам фильм за все время кинематографа, и многие зрители хотели посмотреть Форсаж 7 именно благодаря Полу Уокеру, его последнему фильму.

Точная дата выхода 8-го Форсажа

Когда станет известна точная дата выхода фильма «Форсаж 8»?

Совсем недавно нам стала доступна эта информация, и дата выхода назначена на 14 апреля 2017 года, как в мире, так и в РФ. Дело в том, что дата выхода была известна практически сразу после выхода Форсаж 7, это такой же случай, когда перед премьерой 6-й части, создатели уже анонсировали дату выхода 7-й части криминального боевика.

Пол Уокер в 8-м Форсаже

Будет ли Пол Уокер в фильме «Форсаж 8»?

Используют ли прежнюю технологию или Брайан О'Коннер останется в наших сердцах, по сценарию он станет примерным семьянином, ведь его супруга Мия была беременна вторым ребенком. Этот вопрос пока остается нерешенным, известно лишь то, что в фильме «Форсаж 8» одним из основных актеров будет Коуди Уокер, но, в роли кого он будет играть в 8-й части? Будет ли он играть своего брата, возможно сыграет его лишь в некоторых моментах, чтобы не исключать Брайана О'Коннере полностью из фильма, либо он станет отдельным персонажем, в виде Джека О'Коннере? Об этом пока ничего неизвестно, мы, конечно же, хотели бы, чтобы Брайан продолжал быть в сценарии новой части фильма, но зрители понимают, что это будет сложно, да и мало реально. Стопроцентной информацией можно считать то, что главными героями фильма «Форсаж 8» будут Дуэйн Джонсон, в роли Хоббса и Вин Дизель в роли Доминика Торетто. Что касается даты выхода и продолжительности фильма, дата выхода Форсажа 8 известна на 100%, и продолжительность фильма будет равняться 160 минутам, то есть продолжительность фильма 2 часа и 40 минут, и это действительно много. Наверняка, сценаристы придумали интересный сюжет, но, хотя бы примерно узнать, о чем будет 8 часть фильма Форсаж, пока нереально, так как никакой информации пока нет. Нет никаких кадров или фото со съемок, поскольку только 23 апреля 2015 года началась подготовка к съемкам новой части фильма. Также хотелось бы отметить тот факт, что режиссер фильма пока неизвестен, и администрация сайта, как и многие кинолюбители, хотели бы, чтобы режиссером был именно Джеймс Ван, но это лишь наши желания.

Сценарий и дата выхода фильма Форсаж 8 Зрители уже узнали дату выхода фильма «Форсаж 8», но вот ответа на главный вопрос: «Будет ли в сценарии 8 Форсажа Пол Уокер?», пока нет, и нет даже каких-либо предположений. Чтобы быть в курсе событий посещайте наш сайт и следите за обновлениями, ведь точная дата выхода фильма «Форсаж 8» может меняться, мы будем следить за появлением новой и актуальной информацией в сети интернет, и обновим ее на нашем сайте Kinofox.tv. Больше информации, а также страничка на которой можно будет смотреть фильм Форсаж 8 онлайн, находиться » здесь